Тусклый свет и шторы занавешены...

Сергей Рэф
Тусклый свет и шторы занавешены,
Видно чтоб никто не кинул взгляд.
На столе две рюмки, как проплешины,
Коньяка. Да кто в чём виноват...

Исчерпались, обнажились полностью,
Нет добра, мы помним только зло.
И уже ведомые лишь гордостью,
Жизнь - рулетка, выпал вновь зеро..

Отдаёт лимон в тарелке горечью,
А в глазах туман, куда грести?
К сигаретам тянемся за помощью
Прошептать не в силах: - "Ты прости"...