Тот, кто был поэтом

Лена Брязгина
Из окна пуская дым
И свои стихи читая,      
Я все чаще замечаю,
Как по улицам родным

Бродит тот, кто был поэтом.
По привычке, он один.
Ходит между тьмой и светом,
Мертв давно и нелюдим.