Лабиринты жизни

Ирина Грипич
Так на душе бывает неспокойно,
Что кажется не слышит даже Бог,
Мы что-то ожидаем безнадёжно,
В неверии и в сумерках тревог...

Какие мы, лишь трудный путь покажет,
Кто-настоящий, кто-наоборот.
И в жизни всё вдруг изменится может,
Мы в лабиринтах ищем поворот...

Одни и те же мысли истощают,
И монотонно тянутся все дни...
Как жаль, совет других предпочитаем...
А напоследок маемся одни...