Выпускникам

Егор Жукович
Дожить бы месяц и неделю
И станет легче, я уверен
Покрыть бы матом всех за муки
Сказать: «Ах суки! суки! суки!»

И будто камень с плечо долой
Все девять лет одной строкой
Как нить живой кардиограммы
То вверх-успехи по программе

То вниз-опять здесь стрессы, ссоры
Отметки, крики и укоры
И хоть от горла заори
Всем поровну здесь горя, се ля ви