Когда бы знать...

Юлия Ви
Когда бы знать источники хандры,
Которые берутся ниоткуда,
Добьются и'сподволь, чтоб стало худо –
Найти б реальной в помощь трын-травы...

Иль на Луну, по-волчьи вдруг завыв,
Призвать к порядку собственные мысли,
Казнящие похлеще террористов –
Похоже, не сносить мне головы...

И эка невидаль дурные сны –
Повтор кошмара в обрамленье но'чи,
Которой ни за что не стать короче,
Пока вне доступа зари огни...

Когда бы знать источники хандры...


24.09.2018  18:24