Эти двери в длинном коридоре...

Александр Маи
Эти двери в длинном коридоре
Тайны не раскроют никогда...
Что за ними? Счастье или горе?
Радость?  Или горькая беда?

Я бреду, не ведая дороги,
Наугад нащупывая путь,
Может к счастью повернули ноги?
Или вдруг решили обмануть...

Что за дверью? Сразу не узнаешь,
И затёрлись надписи на них
Только миг за дверью побываешь -
Сразу забываешь о других...