Я вам души частичку подарю...

Ирина Сенчурина
Я вам ДУШИ частичку подарю.
Всем тем, кому она придется впору.
И за общенье  душ благодарю
Так просто, не по уговору.

Потребуется верность – так приму,
Потребуется боль – я не заплачу,
Лишь одного в сей жизни не пойму:
Кто недруг мне, а кто сулит удачу.

Я не делю всех обладателей души
На добрых,злых, завистливых иль смелых…
По мне: так ведь все люди хороши,
А коли нет, то это их проблемы.

Я вам души частичку подарю.
Вы будьте с ней предельно осторожны.
Я за слиянье душ благодарю
Всевышнего, что делает возможным

Родство людей,  необходимых  мне,
По признакам, казалось бы, заветным,
Но в недрах душ, в их чуткой глубине,
Моя частичка станет вдруг заметной.

Спасибо вам, друзья, за значимость души.
Ей так необходимо знать,  что где-то
Все одеяния ей будут хороши,
Что ею все наполнятся предметы.

Я вам ЛЮБВИ частичку отделю.
Вы ЕЮ, как своей, распоряжайтесь,
И знайте: всех, кто дорог, я люблю,
И  вас прошу: любите, удивляйтесь!!!