Многоточие?

Диана Сащеко
Мне твоих не решить проблем
Слишком много их нажил ,мальчик
Мне бы стать для тебя никем
Ну зачем ты все это начал?

Слишком много ночей не сплю
От другой ты я знаю млеешь
Ах зачем я тебе звоню?
А ты словом меня не греешь

Ну а мне бы чуть-чуть любви
Ну а мне бы с закатом таять
И не спать с тобой до зари
И подружек твоих не хаять

Ну а мне бы лишь сладкий чай:
«Каркаде» или «Наглый фрукт»
Ну а мне бы так невзначай
Просто знать,что вот тут вот ждут

Мне бы только его обнять
Не тебя,а того кто рядом
И любить бы его раз пять
И тебя не лелеять взглядом

Ну а мне бы не спать всю ночь
Целоваться с тобой под пледом
Ну а мне бы растить бы дочь
И кормить бы тебя обедом

Не могу тебя не любить
Каждый раз ведь тебя прощаю
Знаю вместе нам уж не быть
Но спрошу тебя : «Может чаю?»

Поцелуй за меня другую
Я другого целую тоже
Я теперь не с тобой ночую
Хотя ты мне всего дороже

И ведь вру то сама себе
Обнимаю другого ночью
Ну а мне бы опять на заре
Лишь с тобою не ставить точку.