А за окном уже не лето

Мелвик
     А за окном уже не лето…
     Прилип к стеклу осенний лист,
     Всё позже серые рассветы,
     И воздух холоден и чист.

     Оделись в золото аллеи
     В соседнем парке у пруда,
     Под колким ветром занемели
     Деревьев ветви, провода.

     Прощальным отблеском заката
     Уходит летних дней разгул…,
     И мы с тобой уйдём когда-то,
     Как смену сдавший караул.

     Но в мире всё идёт по кругу:               
     И снова в мир вернётся лето,               
     И мы с тобой найдём друг друга            
     В какой-то новой жизни где-то…