Мир гламура

Лора Кир
Что значит быть гламурной ?
По мне ,так ,что и дурой:
Та, кто тратит больше всех,
Вызывая  глупый смех.

Голова в пружинках- кудрях,
Лыска блещет на боку.
Вмиг та голову закружит
Ротозею - дурачку.

Три килограмма пудры,
Из  ботокса  на скулы,
Усердно красит два часА
Опа!! ..гламурная  чикса!


Всё качают  себе губы,
Аж почти на  поллица.
И красуются так дуры,
Везде мозоля  всем глаза.

Не по кайфу тем  бомбитам,
Все обычное для нас.
Нам бы хоть товар с АВИТО
Или с рынка ананас.


Баксы- полные карманы,
От кутюрье всё их шматьё
Устрицы и пармезаны,
Да дорогушее жильё.

Уж куда там, нам - простушкам,
До гламурных  фифочек.
Их устроит дядька с брюшком,
Знающий толк в цыпочках.
 
Скулы,губы,рожу ,кожу -
Норовят вмиг изменить.
Уж, пардон , что я "еложу",
Но то имеет место быть...

Может,я кажусь отсталой?
Хотя, впрочем,так и есть:
Взяв родник и воду талую,
Ясно ведь, где перевес.

В роднике вода искриста,
Отражает солнца блики.
Полумесяц в небе чистом ,
Созерцает в ней свой лик.

А что же талая вода ?
В ней меньше пользы,чем вреда.
Больше бунта,шума,ора-
Вот вся суть мира гламура.

2018.09.24.