Ты - моё солнце, свет в окне

Алевтина Фёдорова
А я тебя повсюду вижу,
И голос твой всё время слышу,
И мне от этого теплей!
Душа становится добрей.
 
С тобой встаю и засыпаю,
И радуюсь , грущу , страдаю,
Ты - моё солнце , свет в окне!
Ты - моя радость в каждом дне!
 
Ты - моя Вера и Надежда!
И я люблю тебя как прежде!
Ты - счастье! И моя мечта!
И искренность и доброта!
 
Я голос твой всё время слышу,
Тебя , родной повсюду вижу,
И мне от этого теплей!
И жизнь становится добрей!