Санька, держись

Анатолий Сергеевич Казаков
Тихий наш Дон был при прадедах буен,
С братским Днепром, пять веков напролёт,
Санька, держись, мы ещё потанцуем ...
Смерть - негодяйка пускай подождёт.

Боль нестерпимая, верь, рассосётся,
Лет тебе, Санька, всего шестьдесят,
Боги - хирурги и ангелы - сёстры:
Тело и душу твои воскресят.

24.9.2018.год.
Харьков - Журавлёвка
*Стих написан на выход
младшего брата Александра
из послеоперационной комы ...