Это осень

Наталья Осенева
Я не верю, больше не верю.
Надоело судьбу латать.
Где же тот окаянный берег,
где удача должна бы ждать?
Душу мёрзлую не разморозить,
это глупый напрасный труд.
Просто осень, приходит осень
и вершит надо мной свой суд.
От отчаянья до покоя
я пройду с ней за кругом круг.
Небо серое стало такое
и на землю упало вдруг.