рецензия на Прошу поверь, что разлюбил В. Бакатин

Люси Ефим-Олина
вдохновение тут:http://www.stihi.ru/2017/01/12/7717

           Э К С П Р О М Т

ты разлюбил... а как же я...
я... без тебя... дышать не в силах!

ты разлюбил... душа моя...
а без тебя... нет жизни милый!
 
ты разлюбил... забрав покой...
но... я тебя не проклинаю.

как... жить мне... без тебя родной...
не понимаю... и... не знаю.

ты разлюбил... и сердце крик...
меня на муки обрекает.

сплошною раною... болит...
и... потихоньку... у'мирает!!!!