Осень во дворе

Ольга Кустова 2
В моём дворе разлито пламя цвета,
Ну, прямо песня на мажорный лад!
Берёзок позолоченные ветви
Ко мне в окно так преданно глядят…

Поодаль – клён, он улыбнулся даме,
Одев бардовый, говорящий фрак...
И яркими фигурными листами
По ветру реет, как победный флаг…

А слева, липа - яркая девица,
В пушистом жёлтом платье до небес…
Преобразились действующие лица,
Осенний акт творения чудес…
                23.09.18г.