моя осень

Дмитрий Молодой 50
   теперь воспринимаю осень по иному
   в ней вижу совершенство красоты
   плоды созрели опадают листья
   соткан ковер к пришествию зимы
   в разбитом сердце осень поселилась
   но жаль в Сибири днями коротка
   прозрачен воздух по утру морозно
   вступает бесконечная зима
   душа с природой молча затихает
   без пенья птиц о нежности любви
   и каждый с пониманием внимает
   молчанию в ожидании Весны