Осень

Олег Ларцев
Осень так спешила, свой
Повторить пейзаж. Она
Решила,это надо делать,
Обязательно сейчас.

С ветром промчалась, на
Прохожих смотрела. На
Качелях качалась, со
Стороны смотрелась.

Серые будни приукрасила
Цветом, оранжево желтым.
Забудьте про лето.

Осень прекрасна, ты под
Дождем. Это не опасно.
День новый ждем.