Магия Востока!

Татьяна Танасиенко
Слышны звучания ситаров ,
Струится специй аромат ,
Сверкают броши и каменья ,
Все приходите , кто богат !

Приехал рынок иноземный ,
Восточный рынок, заводной ,
Купцы индийские торгуют ,
Народ к ним тянется гурьбой !

Понюхать , посмотреть , потрогать ,
Слона на счастье прикупить ,
Все то , чем Индия богата ,
Домой бы надо притащить !

Ручная , дивная работа ,
Где лепестки , а где цветок ,
В текстиле , дереве , металле ,
Прекрасный видится Восток !

Люблю я Индию , что делать ,
Мечтаю съездить , а пока,
Индийский колорит вдыхаю ,
Когда же сбудется мечта ?!!