Я раскрашу помадой зеркало...

Рин Грендер
Я раскрашу помадой зеркало,
Нарисую там губы твои,
Улыбаться буду, кокетливо,
Представляя нас двоих.

Подберу я вечернее платье,
Вновь одену те каблуки,
Помню, ты говорила - красиво,
И шаги были так легки.

Я найду в ресторане нам столик,
Закажу я тебе вино,
Много фруктов, чтоб были спелыми,
А в бокале кольцо одно.

Заиграет нам музыка громко,
На колено я встану в миг,
Улыбнёшься ты, словно ребёнок,
И исчезнет мир на двоих.

Просыпаюсь в палате белой,
Лампы светят ярко глаза,
Вспоминаю тебя снова,
Ведь в моих мечтах - ты жива.

Я не верю врачам убогим,
Я не верю в тело в гробу,
Они лгут, они все недалеки,
Ты осталась со мной, тут.

Я в беспамятстве буду метаться,
И искать тебе среди других,
Они, с жалостью, будут смеяться,
Мне плевать. Ведь они глупы.