утес

Милена Кирюхина
Покой веками-не изведав
В.Столетья-нервы укрепив
.Стоит на вечной страже у вселенной
.У всех стихий на супротив.
Неведома людская боль и стоны.
.Все на безмолвье заменив!
И только дух веков в нем  и освоен
 Не согласившиеся на компромисс..