В нашем пространстве

Алла Польская
В НАШЕМ ПРОСТРАНСТВЕ
 

Меня нету в пространстве твоём,
Но зато я всегда где-то близко.
Иногда вместе рано встаём,
А порою и поздно ложимся.

Иногда мысли наши кружат,
Одинаково души волнуя
И в пространстве безумно спешат
Передать лёгкий жар поцелуя.

24-09-2018
                ***
АР (оригинальная версия)