Ужасный сон!!!

Иванец Анатолий
          С большой высоты, беззвучно,
          Падал наш самолёт.
          Упали мы в Тёплое море,
          На какой - то узенький плот.

                Как нам вдвоём уместиться..
                Плохи наши дела-
                Смерть к нам уже стучится...
                И ты, умница,всё поняла!

           Тогда ТЫ легла на спину,
           И оголила низ!
           Я на ТЕБЕ закрепился,
           Что - бы спасти нам жизнь!

                Я работал руками!
                И курс на берег держал.
                А ТЫ держала ногами,
                Чтоб я, с ТЕБЯ.. не упал!
            
            Мы - взлетали под тучи,
            Мы - падали вместе вниз.
            Ты кричала - Так лучше!?
            Я кричал - держись!!!

               
                Ужасная ночь!! Весь мокрый,
                Усталый, в солёном поту,
                Я выплыл с ТОБОЮ на сушу,
                На узеньком этом плоту.

             С чего она разыгралась,
             Ужасная эта гроза?
             Я только часов в тринадцать,
             Еле продрал глаза!
               
                С кровати свисла перина,
                И смятая  Дайли Уолрдл.
                Закрою глаза - Ирина!
                Открою глаза - Ирина...
                Опять в голове - викторина!
                В извилинах - страшный  скайнворд.

              Я дрожал от холода!
              Но сквозь стучанье зубов,
              Я шептал: - Что спасло нас?
              И слышал с Неба - ЛЮБОВЬ!!!

                Изложив всё - попроще,
                Я спел ВАМ Победный Гимн!

                - СПАСЕНЬЕ - ДОЛЖНО БЫТЬ ОБЩИМ,
                А не твоим, и моим!      
                (navekidrug)