Вновь пиар о Виталине

Галина Горякова
Ну, Малахов! Ну, даёшь!
На ТВ фигню несёшь!
Виталину снова славишь,
А народу дУшу травишь!
Старичка обобрала,
Да, лишилась вмиг добра!
Вдруг, в Шаляпина влюбилась,
Перед Прохором взмолилась:
"Полюбила тебя, Проша,
Ты хорош, и ты моложе!
Не хочу я к маме в хату,
Жить в Москве хочу, богатой!"
Ну, а Проша-дурачок,
Вновь попался на крючок!
Все так хаяли Петрушу,
Сколько дам травили дУшу?!
И в рекламе "в ванне" он,
Вдруг, он в Витачку влюблён!
Все отходы подбирает,
Аферисток много знает!
И лукавить я не стану,
Как же жаль его мне маму!
Так пиарятся друзья!
Создалась опять семья!
Долго ль будут нас смешить?!
..........................
Ну, дай, Бог, им долго жить!
............................

Что ж у нас творится в мире?
Грязь одна идёт в эфире!
Дайте лучше НАМ кино!
Всем тепло несёт оно!

Сейчас идёт эта передача. СРАМ!
Эксклюзив за эксклюзивом,
На ТВ перед всем миром!