Дарите женщинам цветы

Гульнара Шакти
Ты подарил мне вчера
Скромный букет цветов,
Просто так подарил,
Без пафосных лишних слов.

Казалось бы, эко диво,
Букетов я много видела,
Но этот мне дорог очень –
Стоит за порогом осень.

Свежий букет цветов
Женщине подари,
Чтобы смогла забыть
Она про дела, про часы,

Чтоб потекла быстрей
По жилам густая кровь,
Чтоб согревала мысль,
Что смысл нашей жизни – любовь.

Тихо скользнет слеза
И на цветы упадет,
Словами не объяснить –
Женщина только поймет.

Как же дорог ей
Этот порыв души –
Женщинам без причин
Дарите, мужчины, цветы!

В гонке суетных дней,
Когда все идет не так,
Без особых на то причин,
От сердца, без повода, просто так…