Не покинута...

Татьяна Цыркунова
Не покинута, не оставлена,
От разборок злых я избавлена,
Только сердце жжёт, разрывается,
Показать мне суть всё старается.
 
Да не слышу я и не вижу я,
Видно, глупостью обездвижена,
Нежной ласкою околдована,
Красотою слов очарована.
 
Верю я всему, вот ведь глупая,
Да в глаза смотрю как-то тупо я,
А в них бес сидит, ухмыляется,
Обмануть меня он пытается.
 
Да душа моя – птица вольная,
И темницею недовольная.
Упорхнёт, взлетит – только видели…
Не позволит ведь, чтоб обидели.
 
Не покинута, не заброшена…
Ты, давай, со мной, по-хорошему.
Не смотри, что я обходительна,
Не дай, Бог, узнать, как я мстительна.