Я на горло себе наступлю

Татьяна Цыркунова
Я на горло себе наступлю,
Не позволю и слово вымолвить.
Никогда не скажу, что люблю,
И прощенья тебе не вымолить.
 
Слишком долго ждала я тебя
Да страдала ночами волчьими,
Ты смеялся, меня не любя,
Звонками будил полуночными.
 
Как сумела всё это стерпеть?
Для самой загадка великая.
А теперь можешь арии петь,
Тенью стал для меня безликою.
 
Собиралась тебе объяснить,
Только жаль мне на это времени,
Оборвалась последняя нить,
И нога моя, видишь, в стремени.
 
Подо мною мой верный рысак,
Увезёт меня в поле дальнее.
Мне не жаль – сам попал ты впросак,
Полосу проложил скандальную.
 
Я на горло себе наступлю,
Не скажу ни полслова лишнего.
Не услышишь ты больше "люблю"…
Оставайся один под вишнею…