Я люблю мосты

Татьяна Цыркунова
Я люблю мосты –
Радости посты,
Там свидания назначаются.
Связью берегов –
Заливных лугов,
Пусть любовь навек увенчается.
 
Этот образ мил,
Память освежил.
Помню я мосты петербургские,
Ветер и Нева,
Не нужны слова…
Мы идём с тобой лентой узкою.
 
Робок и несмел,
Где-то чижик пел,
Чайка белая мили мерила.
Я твоим словам –
Алым парусам,
Грусть-печаль свою не доверила.
 
Память подвела,
Вот и все дела.
Вижу мост и всё сразу вспомнится.
Счастье без границ
Да полёты птиц.
Наградил меня ты бессонницей…