Молдавия

Алексей Захарчук
Пастух играет на дуде
Шероховатыми губами,
И над холмами голубыми
Струится песня о дожде.

Остроконечна ель в дыму
И бытие остро-конечно.
Нас вечер укрывает нежно
И я приемлю эту тьму.

Мы день потратили с умом
И в темноте нас ждет награда -
Тугое вымя винограда,
Что в руки просится само.








21.08.2018