А помнишь, тем летом

Клосс
А помнишь, тем летом в деревне, у речки
мы бегали голыми в свете луны?
Играли в воде, обсыхали на печке.
В обнимку счастливые видели сны.

Светились улыбками, взявшись за ручки.
На камне сидели, смотря в горизонт.
И, жарко целуясь, не видели тучек.
Ведь чувствам глубоким не нужен был зонт.

Ты тихо шептала: "Люблю тебя, милый".
И мир расширялся от искренних слов.
Флюиды любви придавали мне силы.
Я думал, что ты - мой богатый улов.