8. Ты тоже

Инна Раевская
Ты спишь. А я в блокаде рук,
Храню твой сон домашней кошкой,
Сердец влюблённых - перестук,
Сны - ускользающей дорожкой

Твой вдох, мой выдох...Череда
Несмелых, тайных откровений
Моё признательное «Да»
В порыве скомканных движений

И хриплое - «Ещё!...Ещё...»
И восклицательное - «Боже!...»
За это - я готова всё...
Отдать. Мне кажется...ты тоже