Нет конца её красот!

Валентина Глазунова
Осень золотом...  сорит
Меж садов, лесов, и рощь!
Она...  щедрая...  дарит...
То, что... поливает  дождь!

Друг-туман украсил осень,
Шлейф сиреневый манит...
Вот улёгся между сосен,
Словно колдовство там спит!

В небесах без края – синь!
Солнце к нам летит с высот!
Как прекрасна нынче осень,
Нет конца...  её ... красот!



Иллюстрация из интернета.