Я ищу тебя в каждой прохожей..

Рин Грендер
Я ищу тебя, в каждой прохожей,
Твои нежные черты,
Тут вот губы такие же, тоже,
Тут же скулы, узнаю что в миг.

Я ищу нежной ласки твоей,
Я ищу твоих глаз отраженье,
Цвет волос, изгиб грудей,
Не забыть мне что на мгновенье.

Я ищу и лишь вижу похожих,
Но тебя не найти никогда,
Я метаюсь в этом круге,
Я ищу в нем только тебя.

Парой родинок, нежной улыбкой,
Взгляд, что сердце мое туманит,
Это не было нашей ошибкой,
Мы ее придумали сами.

Я целую других, обнимаю,
И порою, вы так похожи,
Но я знаю - ты другая,
И лишь ты мое сердце тревожишь.