Осеннее утро

Ника Трофимова
Какая тишина в осеннем сентябре...
Бродяга-ветер спит, уставший от проказ.
Ещё стоит туман в заутренней заре,
И небо уж не тот божественный алмаз.

Немая красота застыла янтарём.
Закаркал ворон вдруг, вспугнув земной покой,
И осень зашептала бисерным дождём,
Целуя каждый лист безудержной тоской.





Фото из интернета.
Благодарю Автора.