Уходят дни, бегут, их не окликнуть

Тамила Велес
Уходят дни, бегут,их не окликнуть -
Убыток для природы небольшой.
Уходят те, к кому успел привыкнуть,
И даже те, к кому прирос душой.

А тех,кто был в друзьях,но лишь для виду,
Жалей, ведь жизнь и так к ним не щедра,
Прости им их нелепые обиды,
Расстанься,пожелав им вслед добра.

...В мельканьи дней,предвидя горький финиш,
Очнешься от бесчувственного сна
И с детским изумлением увидишь,
Что вновь бурлит за окнами весна.

- Неужто я ещё могу влюбляться?!-
Ты спросишь у судьбы на вираже.
Даровано природе обновляться-
Даровано всё это и душе.