Те, кто охотятся в ночи

Посвана
А ты не бойся, милая, спи.
Не бойся тех, кто живёт в ночи.
Они приходят, когда темно.
И только, если открыто окно.

Они приходят, к тому, кто ждёт.
Кто их по имени тихо зовёт.
Но ты не знаешь их адских имен.
По этому, так и сладок твой сон.

А ты не бойся, милая, спи.
Они охотятся только в ночи.
Ты станешь скоро одной из нас.
Ведь мое имя ты шепчешь сейчас.