1. Письмо Татьяне, XXI век...

Евгений Помыткин
Предвидеть всё, я не сумею...
Но Вас наверно удивит,
На фотографии в окошке,
Мой несколько прозрачный вид...

Это следы от фотошопа...
Пусть это не пугает Вас,
Век двадцать первый несомненно,
Прогрессом удивляет нас...

Вы всё такая-же Татьяна,
Я Вам письмо опять пишу...
Лишь только изменились нравы,
Но я Вас очень попрошу...

Не предавать сему значение,
Ведь это всё погоня в даль...
Поверьте, Ваше настроение,
Не должна знать даже, печаль...

И мне хотелось бы отметить,
Что Ваш изящный внешний вид...
Было мне сложно не заметить,
В разделе: "Где ты? Я твой быт."

Спешу вам сообщить о главном,
Что мой первоначальный стих,
Был послан мной почти случайно,
Но цели всё-таки достиг...

Право я Вами восхищён!
Это могу сказать Вам честно,
Хоть это выглядит и лестно,
Но всё-же я был поражён,
На сколько было всё чудесно...

Случилось так, по Божьей воли,
То ли судьба ли, то-ли доля,
Мне повстречалась на пути,
Которую не смог пройти...

И вот ещё, хотел сказать,
Печатать, не пером писать,
Но если будет Божья воля...
Мы с Вами свидимся опять...

Е.Г.05.09.2016.2:33...JJ...