6 лет...

Илья Жуков
Как можно передать в словах
То чувство, что тебя сжигает,
Смывая серый, липкий страх,
И сладкой болью наполняет?
Как можно трупом хладным жить,
Не ведая сей страсти томной,
И вечно по Земле бродить,
Не зная нежный сок любовный?!
Вкусив однажды сей нектар,
Забудешь обо всем на свете,
И вспыхнет во груди пожар,
И попадешь ты в чьи-то сети.
Суккуб прекрасный! Фея снов!
Шесть лет назад меня пленила,
Излив в меня свою любовь,
Навечно дух мой покорила.