Жаль, что чая я не пью...

Варвара Несмелая
Пригласи меня на чай
                В вечер пятницы дождливой...
За окном, берез пугливых,
                Ветер клонит невзначай.

Чтоб гроза и чтобы ливень,
               Чтоб промокшая насквозь
И озябшая до кос,
                Я б пришла к тебе остылой.

Руки взяв в свои ладони,
                У порога не разувшись,
Поцелуем прикоснувшись,
                Словно душу мою тронешь.

Теплый плед- твои обьятья.
                 Бархат губ, осушит щеки.
И носки, чтоб грелись ноги,
                 И рубашку вместо платья...

Мы не сможем оторваться
                Друг от друга на мгновенье...
Отогреет тел сплетенье
                И захочется остаться...

Жаль, что чая я не пью...