После поминок

Юрий Михайлович Денисов
   Светлой памяти Эллы(Елены)


Деревья разом все зазеленели,
Воскресла изумленная трава,
Но нет тебя теперь в твоей постели,
Не слышишь ты любви моей слова.

Отмаявшись, душа твоя взлетела-
В каких она витает небесах?!
Болящее преобразилось тело
В горячий пепел, в невесомый прах.

5 мая 2017 года