Как мне пройти свой путь тернистый?

Дрожжина Ольга
Как мне пройти свой путь тернистый?
Как жизни смысл понять?
Из сотни тысяч разных мыслей
О главном размышлять.

И не упасть, и не споткнуться,
Все трудности пройти,
На злое слово улыбнуться,
Взамен сказав: "Прости".

Не отступить врагам на милость,
Деньгам рабом не быть,
И что бы в жизни не случилось,
Как любит Бог - любить.

Как выбрать правильно решенье:
Что то, а что не то?
Понять своё предназначенье
Кто мне поможет? Кто?