Женщина с зонтом

Михаил Ляблин
Трёхцветная кошка..
По чёрному котенку
Распознаю остальных

Постукивает
Ставень от ветра..
Помогает горчица в носки

Давно
Закончится ливень..
Женщина с зонтом

Пока кормила
Заснул у груди
румяный малыш

Уже не может..
Перегрузили черепаху
Ведёрком с песком

Всё вспомнил..
След костровища
Среди свежей травы

Так и не насыпал
Сахар в кофе ..
ледяной дождь

Никто не спросит
Откуда она появилась
Капелька росы

Потом войдём в зиму..
Уже достаточно
Дождливых дней