Двухминутный сон

Михаил Ляблин
Зимние дни..
Кот утром будит
А потом спит

Разводы реки..
Записываюсь в общество
Защиты стрекоз

Проснулся..
Лодка ударила берег
И снова плывёт по реке

Чудо..
Обступив дети смотрят
На светлячка

Кто последний..
В тумане теряется
Очередь к молочнику

На приход угощают …
Хороша под абрикосовку
Армянская бастурма

Над облаками..
У бортпроводницы
Двухминутный сон

Как поживаете..
У Петровича редко
Играет гармонь

Дождливое утро..
Выгуляет хозяина
Вислоухий пёс