Где еще найду такого...

Светлана Стеценко
Где еще,когда найду такого-
Грешного,понятного,простого,
Милого,о ком я затоскую,
В листопаде шумном наколдую,
В опустевшем без тебя Раю?

Что мне сделать с грустью и тревогой,
Как унять,скажи, тоску в груди?
Осень тихо шепчет за порогом,
Слезы льет дождями на дорогу,
Я ж прошу: " Любовь,не уходи!"

Без тебя я стану несчастливой,
В горьким одиночестве своем,
Заметет дорожки торопливо,
Ветер ярко- желтою листвой,
Там,где повстречались мы с тобой...

Милый мой!Ну много ль сердцу надо?
Я тебе могу на пальцах перечесть:
Быть тобой любимой в эту осень,
Слушать вместе шелест листопада,
Знать,что ты на белом свете есть...