бинго

Павел Бетач
мы народ свои по штату
во едином поле серем
нет прохода супостату
к государю в светлый терем
занавески наших тюрем
перелески наших каторг
сядь отечество покурим
рассупонивай экватор
нехер гражданам вселенной
мимо роздыху трудячить
чай наш брат не немец пленный
предпоследний из апачей
слаще нету нашей дури
крепче нету нашей веры
прокурорша тоже курит
от любви не зная меры
навсегда впаяла нашим
выдыхай внатуре бинго
мы с тобой ещё попляшем
у надежды на поминках