Я не для этой зимы рожденный

Вольная Степь
Я не для этой зимы , рожденный
Еще останусь , навсегда
Как в горле кость , как отчужденный
Она ждала меня , всегда

И по ухабам , в переплетах
Искал я то , что не найти
Смотрел на звезды , плыл с закатом
Горел и просто был в пути

От радости кричал и плакал
Держа младенца , на руках
И угасал , когда с размаху
Все , превращалось в сущий прах

Вернуть бы то , что позабыто
Стереотип , твоих идей
Как в 90 х , было лихо !
Теперь не встретишь , тех парней

Прошло , переломало время
Да впрочем , было так всегда
С приходом новых , поколений
Вдали , померкла та звезда

Я вижу то , что чуждо смыслу
И вопреки , не станет так
Как в ярко-глянцевых , картинках
Народ наш лечит , врач дурак 

Мы близоруки , в темном дреме
В ладонях , предначертан день
Конечно , в мире не случайно
Творец создал , таких людей .