Предки

Вячеслав Саяпин 2
Мы 9 месяцев в утробе,
Лет 90  на Земле,
И вот века даны  нам чтобы,
Быть здесь и там, и быть везде.

Да, наши предки рядом с нами,
Их опыт в каждом есть из нас.
И держим связь мы с небесами,
Порою слыша неба глас.

Следят за нами наши предки-
Подскажут что-то, помогут...
И те случайности не редки,
Мы много фактов знаем тут.

Мы помогаем жить в утробе,
Нам помогают на Земле...
Срок подойдет, мы вознесемся
Чтоб быть всегда и быть везде.