Жизнь дороже - только и всего!

Виктория Коптелова
Я украшу вашу жизнь красотой своей
И будет жизнь идти быстрей и веселей!
Он даже не сразу сумел понять,
Что его молодуха хотела сказать!

Но взгляд упал на покойной жены портрет!
И её глаза ему сказали - короткое "Нет"!
Свидания быстро прекратились его!
Ему жизнь дороже - только и всего!

Ведь остаток дней прожить ревнуя и любя не согласен я
Подумал он, грустя...