Улетающее

Еремеева Наталья Андреевна
Я живу во многих измерениях
и бесплотной тенью между ними
я скольжу и таю в тёплой сини,
чтоб возникнуть в чьих-то сновидениях.

Собираясь в новые Вселенные,
мириадом атомов по небу
рассыпаюсь первым белым снегом,
чтоб остаться на Земле, наверное.

Мир энергий золотыми нитями
и песком струятся по ладоням,
и они меня, быть может, помнят -
в Вечность заберут, к родной обители.

24.09.2018