Как стать богатым...

Игорь Соболев
***Для того , что б стать богатым
Знаменитым и успешным
Ни к чему спускаться в шахту иль работать у станка
Научитесь на шпагате вы сидеть хоть где угодно
Или ртом тупые песни или водку, но чуть-чуть….