А давайте о красивом...

Татьяна Молостова
А давайте о красивом!
А давайте просто так..
Ветер в косах шаловливо
Вроде шепчет нам пустяк...

А давайте снова в реку,
В реку прежнюю нырнём...
В прошлый раз с каким-то греком
Занимались там грехом...

Нет, давайте лучше в баню...
В бане были не одни...
В бане было много пару...
Мы не видели грехи...

Может лучше в самолёте?
В самолёте же контроль!
Но у каждого в полёте
Был любимый свой герой...

Трактористы, пианисты,
Режиссёры, да хоть кто...
Жизнь напишут романисты...
Снимут и про нас кино...

А мы сами и не знаем,
Просто, крадучись, живём...
И опять на те же грабли
Наступаем день за днём...

Как вам грабли? Лоб набили?
В шишках вся моя башка!
Вы специально положили?
Или это дура я?

Каждый раз одно и то же:
Те же грабли, та река....
По другому жить не можем,
Любим эти берега...

Или просто так спокойней...
По привычке все идём...
Просто знаем,-лучше грабли,
Чем ударят кирпичом...